返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

河北玉田县奕彤塑料制品厂

营养钵、美植袋、双色盆,花盆容器,塑料颗粒 营养杯 育苗钵 育苗杯 嫁接夹 营养...

网站公告
玉田县奕彤塑料制品厂主要生产经营营养钵,花盆容器,塑料颗粒 营养杯 育苗钵 育苗杯 嫁接夹 营养盘 穴盘 压膜线等。我厂秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾! 尊敬的客户:我厂为较早生产营养钵的专业厂家,多年来以优秀的产品质量,诚信务实的经营理念,博得广大客户及农业,花卉业朋友的一致青睐. 最近在以前的生产基础上,又增加了新型自动化成套设备并自主研发新产品,还可根据客户要求订做产品.使我们的产品在品质上又有进一步的突破质量更有保障. 奕彤营养钵的宗旨,以诚信信行天下,以质优优赢市场,把我们的产品实实在在的展现在你的面前,期待与您的精诚合作,欢迎广大客户前来考察选购,我们将竭诚为您提供最优质的服务。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘玉国
  • 电话:18531761988
  • 传真:0315-6598866
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 使用穴盘苗的优点
使用穴盘苗的优点
发布时间:2016-11-22        浏览次数:15        返回列表
 花卉还是蔬菜,穴盘育苗是现代园艺最根本的一项变革,为快捷和大批量生产提供了保证。穴盘已成为工厂化种苗生产工艺中的一个重要器具

      使用穴盘苗的优点:

      (1)节省种子用量,降低生产成本。

      (2)出苗整齐,保持植物种苗生长的一致性。

      (3)能与各种手动及自动播种机配套使用,便于集中管理,提高工作效率。

      (4)移栽时不损伤根系,缓苗迅速,成活率高。