返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

河北玉田县奕彤塑料制品厂

营养钵、美植袋、双色盆,花盆容器,塑料颗粒 营养杯 育苗钵 育苗杯 嫁接夹 营养...

网站公告
玉田县奕彤塑料制品厂主要生产经营营养钵,花盆容器,塑料颗粒 营养杯 育苗钵 育苗杯 嫁接夹 营养盘 穴盘 压膜线等。我厂秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾! 尊敬的客户:我厂为较早生产营养钵的专业厂家,多年来以优秀的产品质量,诚信务实的经营理念,博得广大客户及农业,花卉业朋友的一致青睐. 最近在以前的生产基础上,又增加了新型自动化成套设备并自主研发新产品,还可根据客户要求订做产品.使我们的产品在品质上又有进一步的突破质量更有保障. 奕彤营养钵的宗旨,以诚信信行天下,以质优优赢市场,把我们的产品实实在在的展现在你的面前,期待与您的精诚合作,欢迎广大客户前来考察选购,我们将竭诚为您提供最优质的服务。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘玉国
  • 电话:18531761988
  • 传真:0315-6598866
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 制作西瓜育苗营养钵
制作西瓜育苗营养钵
发布时间:2016-11-22        浏览次数:17        返回列表
 一、纸钵 将废旧报纸裁成20厘米×14厘米的规格,用废旧易拉罐或细瓶作为侬托,卷成口径5厘米左右的有底纸筒,纸钵内装土时,第一次装筒深的2/5,压实,第二次再装满轻压,使土上松下实,以保证移栽时营养钵不破碎。

  二、塑料钵 用聚氯乙烯或聚乙烯压制而成,口径为8~10厘米,高10厘米,底部有孔。装土时先装2/3,压实,再装满,稍镇压抹平即可。这种下紧上松的装土方法主要是防止底土散落,保持上部疏松,以促进发根。 

  三、营养土块 可用熟土或河塘泥制作。具体方法是先选定床址,挖深15厘米的坑,倒入风化熟土10~12厘米,耙平,加一层厚约5厘米的腐熟厩肥,浇适量水,拌匀、压实、整平,待土表面稍干发白时用刀切成10厘米见方的土块,在王块中央打一小孔即可播种。营养土制作方便,成本低,育苗效果也不错。 

  四、草钵 将稻草按长25厘米切断,每15~20根为1束,将其按放射状压入口径约10厘米的竹筒内,装入压实,稻草高出钵沿2~3厘米,沿钵口用草扎牢,除去钵模即可。